中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
周谷昌:因地制宜 补齐短板 持续推进创建工作
2021-04-30 10:59:20    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:吴温火    作者:李敏
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  4月28日,贵溪市召开创建工作调度会。市委副书记、市长周谷昌出席会议并讲话,市政协副主席、市创建指挥部副指挥长许由华汇报近期工作开展、目前存在的问题及工作建议等情况。

  会议认真听取了创建工作汇报,对环卫中转站、公厕建设及环卫车辆添置、城南汽车站改造、社区达标建设、聘请交通协管员等事项逐一进行了安排,明确了相关要求和时间节点;对充实创建干部队伍、开设“随手拍”平台、加强物业管理、增设停车位等事项进行了部署。

  周谷昌指出,要坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,立足实际,因地制宜,持续推进创建工作。要不断发现问题,更要善于解决问题。对能够解决的问题,要抓紧落实,尽快完成;对目前暂时难以解决的问题,要列入规划,排出时间表,分步实施。创建项目实施要注重实效,突出实用性、功能性,切实增强广大市民的获得感。

  市教体局、市自然资源局、市住建局、市城管局、市交通运输局、市卫健委、市市场监管局、市交警大队、雄石街道、东门街道、花园街道、社区办等单位负责人就创建工作进行了汇报。(通讯员:李敏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行