中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区“强作风、优环境”活动年动员大会召开 李志兵出席并讲话
2021-04-30 11:13:31    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:江润中
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  为聚焦省委提出的“努力建设全国政务服务满意度一等省份”目标,全面开启2021“强作风、优环境”活动年,以“环境大优化、政策大落实、作风大提升”,为“十四五”开好局起好步提供坚强有力支撑,4月27日,月湖区“强作风、优环境”活动年动员大会召开。月湖区委书记李志兵出席会议并讲话,区四套班子领导,各镇办主要领导、分管领导,区委各部门、区直各单位主要负责同志参加会议。

  李志兵指出,要坚持政治导向,提高政治站位,领悟强作风、优环境的重要意义。要认识到开展“强作风、优环境”活动年行动是对标落实中央、省委和市委有关要求的战略工程,开展“强作风、优环境”活动年行动是赢得区域竞争的实力比拼,开展“强作风、优环境”活动年行动是提升发展质量的关键一招。

  李志兵强调,要坚持问题导向,找准短板弱项,强化强作风、优环境的责任担当。当前部分干部的作风不优,突出反映在缺乏争先意识、缺乏实干意识、缺乏担当意识、缺乏为民意识。对此,我们要坚持问题导向,要做到“三个实”:一是要当实诚人,二是要办实在事,三是要走踏实路。有关部门要聚焦企业反映强烈的营商环境突出问题,持续开展重点领域的专项整治行动,对破坏营商环境的行为一律严肃问责,坚决拧紧政商交往的“安全阀”。

  李志兵要求,要坚持目标导向,科学系统谋划,落实强作风、优环境的各项措施。要围绕“提效率”,打造最高效的营商环境;要围绕“优服务”,打造最暖心的营商环境;要围绕提品质,打造最舒心的营商环境;要围绕“强法治”,打造最公平的营商环境。

  李志兵强调,要坚持效果导向,加强组织领导,形成强作风、优环境的强大合力。要强化组织领导、凝聚强大合力、从严督导考核、营造良好氛围,全区要把“强作风、优环境”活动年行动作为开新局、树新风的有力抓手,作为推动高质量跨越式发展的关键举措,以时不我待的紧迫感,舍我其谁的责任感,开拓进取、奋进争先,努力用活动年的扎实成效加快推动月湖区营商环境创一等、走前列,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会上,区委常委、区政府常务副区长傅贤惠解读了《月湖区“强作风、优环境”活动年实施方案》。(区融媒体中心江润中)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行