中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
第六届鹰潭眼镜旅游文化节暨“五一节”眼镜会展举行
2021-04-30 15:45:27    来源:余江融媒体中心
编辑:吴温火    作者:陈泉桂
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  4月29日,第六届鹰潭眼镜旅游文化节暨“五一节”眼镜会展举行。余江区委常委、宣传部长彭新华致辞并宣布第六届鹰潭眼镜旅游文化节正式开幕。副区长姜翠萍出席仪式。

  会议指出,眼镜产业是鹰潭的一项传统产业和特色产业,近年来,鹰潭以打造“中国眼镜之都”为目标,围绕“产城融合、产城互动”的思路,打造产业集聚区、文化旅游区、时尚新城区的标准不断完善产业配套、生活休闲、文化服务等基础设施建设,竭尽全力把鹰潭眼镜产业做大做强,取得了瞩目的成绩。

  会议希望,社会各界一起携手共同做大做强我们鹰潭的眼镜产业,在产业前进的步伐中前进,在产业发展的潮流中发展,携手共建鹰潭余江经济社会发展更加美好的未来。为打造“智铜道合、强富美优”新鹰潭创新实干,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,谱写新时代江西改革发展新画卷的鹰潭篇章。

  据了解,举办第六届眼镜旅游文化节暨“五一节”眼镜会展,为的就是站在新的历史节点,汇聚各方智慧、集聚各方力量共同为鹰潭眼镜发展出谋划策,为鹰潭眼镜产业发展贡献力量。(陈泉桂)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行