中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
拓展合作领域 实现共赢发展 黄喜忠会见凌浩一行
2021-04-29 16:38:39    来源:鹰潭日报
编辑:吴温火    作者:徐欢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者徐欢) 4月28日,市委书记黄喜忠会见中国移动江西公司党委书记、董事长、总经理凌浩一行。市委常委、副市长王雄,市委秘书长褚小涛参加会见。

  黄喜忠感谢中国移动江西公司长期以来对鹰潭发展的关心和支持,肯定了江西移动鹰潭分公司在通信服务保障、助力地方经济社会发展等方面作出的贡献,并用“智、铜、道、合”四个字简要介绍了鹰潭市情及产业发展情况。他说,近年来,鹰潭全域一体谋划布局03专项,物联网产业取得明显成效,“智慧美城”建设阔步前进;聚焦打造绿色“世界铜都”,铜产业转型升级持续提速;坚持文旅融合,“中华道都”影响力美誉度有新提升;国家城乡融合发展试验区建设全面推进,着力以更高水平统筹城乡一体协调发展。

  黄喜忠指出,当前,鹰潭正全面贯彻落实市委八届十一次全会部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,努力打造区域性综合枢纽城市,全力开创高质量跨越式发展新境界,奋力建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭。这离不开像江西移动这样有着领先技术和优势资源的企业参与支持。希望江西移动继续发挥优势,在网络建设、动能培育等方面再下功夫,更好地惠及人民群众,助力地方经济社会发展;期待双方在前期合作的基础上,在产业转型升级、网络安全、城乡融合等领域加强深度交流合作,推动双方合作进入新阶段、取得新成果,努力实现互利共赢。

  凌浩简要介绍了中国移动江西公司发展情况,感谢鹰潭对公司的信任和支持。他表示,鹰潭产业基础良好,发展充满活力,对双方深化合作充满期待、充满信心。今后,将充分发挥技术、人才、市场等优势,进一步加强务实合作,加大融入鹰潭经济社会发展的力度,助力鹰潭高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行