中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区召开2021年五一劳动奖和工人先锋号表彰大会
2021-04-29 16:17:38    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:潘泓州
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  4月27日,月湖区总工会开展庆祝“五一”国际劳动节暨月湖区2021年五一劳动奖和工人先锋号表彰大会。大会对获得了“月湖区五一劳动奖状”称号的鹰潭市第十小学等3个单位、“月湖区五一劳动奖章”称号的苏佳薇等9名职工、“月湖区工人先锋号”称号的鹰潭市城投远大建筑工业有限公司生产部等3个集体进行了表彰。区委副书记简华锋出席大会并讲话,区人大常委会副主任、区总工会主席熊敏主持大会。

  简华锋指出,今天受表彰的先进个人当中,有的长年工作在基层一线,坚持用真情实意服务群众,用实际行动诠释了一名基层工作者的责任和担当;有的长期战斗在公安一线,为保一方平安呕心沥血,立下了多次功绩;有的长期工作在“案卷”中,坚持把“做”落到实际行动中,真正做到让老百姓从每一个案件中感受到公平与正义。他们就是全区广大职工和劳动群众的优秀代表,他们用自己平凡而崇高的行动,生动诠释了“争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的敬业精神和“热爱、专注,踏实、勤奋,严谨、坚持,精进、进取”的工匠品质。

  简华锋希望,受表彰的先进个人和集体,要珍惜荣誉、保持本色、谦虚谨慎、锐意进取,继续发挥示范带头作用,继续弘扬和践行劳模精神、劳动精神、工匠精神。并号召全区广大职工,要以先进为榜样,乘风破浪、开拓进取,为月湖区改革发展再立新功。

  简华锋强调,2021年是“十四五”开局之年,也是乘势而上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键之年。开好局、起好步,对于描绘新时代月湖改革发展新画卷,具有重大意义。全区广大职工和劳动群众要牢固树立主人翁意识,以时不我待、敢为人先的气魄,以奋发有为、昂扬向上的精神,积极投身月湖“高品质强中心”战略实践中,实现“四新月湖”美好蓝图。(通讯员潘泓州)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行