中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
鹰潭市余江区就业创业服务中心和区社会保险事业中心举行揭牌仪式
2021-04-29 16:42:02    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:杨华辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员杨华辉报道:根据事业单位改革的统一部署,4月29日上午,鹰潭市余江区就业创业服务中心、社会保险事业中心在区人社综合服务大楼举行揭牌仪式。

  据悉,此次揭牌的鹰潭市余江区就业创业服务中心是在原余江区公共就业人才服务局的基础上组建成;鹰潭市余江区社会保险事业中心是将原区社会保险事业管理局、区城乡居民社会养老保险局两个单位及相关职能整合组建而成;均为区人力资源和社会保障局管理的副科级公益一类事业单位。

  余江区就业创业服务中心和余江区社会保险事业中心的成立,进一步加强了余江区公共就业创业服务和社会保险体系建设。新成立的余江区就业创业服务中心和余江区社会保险事业中心将紧紧围绕保障和改善民生这条主线,以增强群众获得感、幸福感为目标,以提升群众满意度为根本,全力推进新时期就业和社会保险事业的高质量发展。

  随后,参加揭牌仪式的领导还到余江区人社局综合服务大厅和余江区人力资源市场服务大厅进行了参观视察。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行