中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区交通街道多措并举营造良好营商环境
2021-04-28 14:38:47    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  为激发市场主体活力和创造力,营造良好营商环境,全面促进辖区经济持续健康发展,月湖区交通街道结合辖区实际,多措并举优化营商环境。

  加大力度整治环境。从治理“脏、乱、差”入手,重点对道路两侧乱堆乱放、乱搭乱建、占道经营、店外经营以及违法停车等不文明进行大清理、大整治,集中人力、物力全面整治背街小巷、公路沿线的环境卫生,环境秩序明显改善,营商环境显著优化。

  加大宣传居民齐参与。街道通过微信群、微信公众号、悬挂宣传标语等线上线下的方式提高商户、居民对优化营商环境的知晓率、参与率。

  千方百计解决难题。社区网格员深入企业登记商户相关信息,现场引导他们扫码填写模拟电子调查问卷,及时了解企业关于营商环境的诉求和需求,从细节着手、精准服务、为优化营商环境助力。(交通街道)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行