中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区领导到社区调研指导网格化管理工作
2021-04-28 11:39:13    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:王志聪
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  近日,月湖区委常委、宣传部长邓金木到挂点的交通街道百佳城社区调研指导网格化管理工作。

  在百佳城社区,邓金木认真听取了关于社区网格化划分、组织架构设置、工作人员派选、具体工作等情况汇报,并就下一步工作进行了现场指导。

  邓金木指出,要结合党史学习教育,开展“千名干部进万家”和“我为群众办实事”活动,充分发挥“一网四员”根植基层、贴近群众、沟通便利的特点和优势,第一时间掌握群众需求动向,解決百姓难题烦忧,以网格治理新常态推动社会治理精细化、服务群众精准化;下派干部进驻社区后,要沉下心来,进网格、进小区、进楼栋,迅速摸清情况,积极运用信息化载体推动网格化服务管理,着力实现服务群众“零距离”;要结合文明城市创建工作,常态化开展文明宣传、巡查劝导、清洁家园等志愿服务活动,大力传播弘扬社会正能量,全力确保网格治理实效最大化。

  区委党史办、区委宣传部联络员、街道包片领导及辖区理事长、楼栋长等30余人参加了此次会议。(通讯员王志聪)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行