中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖童家镇举办“学党史、庆五一”趣味运动会
2021-04-27 16:15:04    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:刘桂芬
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  为迎接“五一”国际劳动节,扎实开展党史学习教育,切实增强干部职工队伍的凝聚力、向心力、战斗力,充分展示干部职工昂扬向上、顽强拼搏的新时代风采,4月25日下午,月湖区童家镇举办“学党史、庆五一”干部职工趣味运动会,共计50余人参加。

  趣味运动会包括党史知识竞赛、定点投篮、跳绳、五子棋、掷镖、托乒乓球跑等六个项目,并将党史学习教育贯穿始终。在比赛过程中,场上参赛选手们你追我赶、奋勇争先,场下观众们加油、呐喊、喝彩,赛场上洋溢着欢快和谐的气氛。本次运动会集党史学习教育与趣味活动于一体,既赛出了风格、又赛出了水平,熔炼了团队精神,凝聚了集体的智慧和力量。

  参赛队员纷纷表示,参加此次运动会放松了身心,强健了体魄,增进了干部职工之间的交流、加深了友谊,今后要将这种体育精神带到日常工作中,增强学党史、感党恩、跟党走决心,为全镇乡村振兴、重点工程、经济发展等中心工作中贡献力量。

  下一步,童家镇将继续创新党史学习教育的实践载体,不断丰富形式和内容,教育引导全镇上下党员群众学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,以昂扬的姿态、优异成绩迎接建党100周年。(通讯员刘桂芬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行