中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市召开严肃换届纪律谈心谈话会
2021-04-26 15:04:44    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:吴温火    作者:黄勇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  4月24日上午,贵溪市严肃换届纪律谈心谈话会召开,市委书记、市人大常委会主任毛建华出席会议并讲话。他强调,要进一步严肃换届纪律,做到教育在先、警示在先、预防在先,努力营造风清气正的换届环境,确保贵溪市换届工作平稳有序健康进行。市委副书记、市长周谷昌主持会议并讲话。市领导张卫平、侯剑锋、李文、江波、赵勇凯、周鹏、陈文泽等市四套班子在家领导出席会议。

  毛建华指出,要统一思想,提高认识,增强遵守换届纪律的自觉性和坚定性。严肃换届纪律是“晴雨表”,是选举成败的关键所在;严肃换届纪律是“高压线”,是换届工作铁的纪律;严肃换届纪律是“预防针”,是保护干部的必然选择。换届风气的好坏,直接关系到换届的成败,关系到选人用人公信度和满意度,关系到各级党组织和党员干部队伍的形象,关系到我们党在人民群众中的威信。

  毛建华强调,要严明纪律,加强监督,确保换届环境风清气正;要以敬畏心态学习贯彻纪律要求,坚决维护换届纪律工作的严肃性,做到自觉接受党和群众的监督。要调整心态,服从安排,正确对待个人进退留转;要按照中央、省委、鹰潭市委的部署和要求,以对党的事业高度负责的精神和求真务实的态度,同心协力,密切配合,扎实工作,圆满完成换届任务。

  周谷昌在主持会议时强调,要严格遵守好中央“十个严禁、十个一律”和省委“八个严格、八个不得”换届纪律,把好政治关、廉洁关、能力素质关,全方位掌握干部的情况,真正把干部选准用好,把会干事、能干事、干成事的优秀干部及时选出、用起来,确保换出新班子、新作为、新气象。

  (记者:黄勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行