中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市召开“强作风、优环境”活动年动员会 毛建华出席并讲话 周谷昌主持并讲话
2021-04-26 14:59:35    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:吴温火    作者:黄勇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  4月24日上午,贵溪市召开“强作风、优环境”活动年动员会,市委书记、市人大常委会主任毛建华出席会议并讲话。他强调,全市上下必须一心一意为企业着想、真心诚意为企业排忧、全心全意为企业解困,有事到场、无事不扰,甘当“管家”,认做“店小二”,加快推进贵溪高质量跨越式发展,以实实在在的成效迎接建党100周年!

  市委副书记、市长周谷昌主持会议并讲话。市领导张卫平、侯剑锋、李文、江波、赵勇凯、周鹏、陈文泽等市四套班子在家领导出席会议,市委常委、市委统战部部长、市政府党组成员李文通报了贵溪市营商环境相关工作。

  毛建华指出,要提高政治站位,深刻认识活动意义。开展“强作风、优环境”活动年行动,是贯彻落实上级决策部署的具体行动,是深入推进党史学习教育的务实之举,是推动高质量跨越式发展的迫切需要。要坚决把开展“强作风、优环境”活动年行动作为一项重要的政治任务和工作责任,为贵溪市“十四五”开好局、起好步提供强有力的发展保障。要把“强作风、优环境”活动年目标任务,纳入到党史学习教育中来,努力交出一份学史力行的高分答卷。要以开展“强作风,优环境”活动年行动为抓手,营造更加公平、更具活力的营商环境。

  毛建华强调,要突出工作重点,落实细化活动举措。积极推进环境大优化,全面提高审批效率,全面提升服务水平,全面推进数字赋能;扎实推动政策大落实,强化政策落地的及时性,强化政策执行的规范性,强化政策引导的激励性。要全力推动作风大提升,围绕突出问题、企业需求、抓常抓长加强作风建设。强化组织保障,确保活动取得实效。要压紧压实责任,切实解决企业和群众在本单位本部门办事时反映的各类痛点、难点、堵点问题。加大跟踪问效,确保各项任务按进度推进、按质量完成。

  周谷昌在主持会议时强调,强作风要敢于担当,要敢于争先创优,勇于抢占先机,善于干事创业。优环境要真心实意,要聚焦问题强服务,对照标准求突破,以评促改建机制。抓落实要更加务实,要推动建立“一事一单位一责任人”机制,做到事情有落实、事事明责任。

  (记者:黄勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行