中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区政协一届十六次常委会议召开
2021-04-26 15:02:29    来源:余江融媒体中心
编辑:吴温火    作者:邹海文
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  4月25日,余江区政协一届十六次常委会议召开。区政协主席金建华主持会议。副区长吴建华应邀出席。区政协副主席杨勇、李栋样、吴建生、卢珊、潘富生出席会议。

  会议听取了《关于大力推进我区集体经营性建设用地入市改革的调研报告》,一致认为,报告经验做法总结惊艳、内容详实,指出余江区存在问题与不足精准,相关意见建议针对性和可操作性强。要以高度的政治自觉抓好贯彻落实,聚焦做实确权登记、做优就地入市、做活异地入市、做快入市项目、做好思想工作等重点方面,做实做细做好农村集体经营性建设用地入市各项工作。

  会议邀请了党史学习教育余江区委宣讲团成员盛逸晨作专题党课。盛逸晨以《如果党史会说话》为题,用朴实的语言、鲜活的事例,带领大家从中华人民共和国“站起来”了、中华人民共和国“富起来”了、中华人民共和国“强起来”了等方面,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,对于进一步加强党的历史和政治理论学习,提高党性修养,具有很强的指导作用。

  会议强调,要推动党史学习教育入脑入心,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。(邹海文)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行