中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
1340个工作岗位!余江举办的这个招聘会人气爆棚
2021-04-25 15:17:01    来源:余江融媒体中心
编辑:吴温火    作者:陈泉桂、邹海文
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  4月23日,余江区就业局在区人力资源市场举办2021年余江区“职在民企就有未来”民营企业招聘会。共51家企业参加本次招聘会,可提供186个招聘职位,共计1340个工作岗位。

  当天,活动现场气氛热烈、秩序井然,各用人单位通过海报、宣传单和现场讲述,向求职者们介绍企业概况和岗位需求,求职者寻求岗位的方向性更加明确。

  “人总是要落叶归根的,现在我老婆生了孩子,我想在家里找一份工作,稳定一些。”在外打工回来的张超进因妻子生了小孩,要在家照顾,来招聘现场进行求职。

  “非常感谢政府为我们提供这么好的平台,我们公司现在缺的是电工,在招聘会刚开始半个小时就已经有五六个人来应聘了。”耐乐铜业人事经理段丽芳高兴地说到。民营企业选人用人具备自主性、灵活性强的优势,企业更注重用人的匹配度和实用性,通过现场洽谈,双方易达成就业意向、对接成功率高。本次专场招聘会活动,积极促进了用工与就业双方常态化对接,得到了企业的一致好评。

  据悉,在招聘会前期,为提高招聘会现场氛围,余江区就业局组织工作人员上街宣传、短信群发招聘会信息、公众号推送信息等措施,加强服务宣传,为招聘会的成功举办提供了坚强保障。

  此次招聘会是余江区扎实开展“我为群众办实事”的生动实践,进一步帮助民营企业解决用工难问题。余江区公共就业人才服务局局长易小忠表示,“为持续做好企业用工服务,营造良好营商环境,促进城乡劳动者充分就业,今天我们在人力资源市场举办“职在民企就有未来”民营企业招聘会,现场共有51家企业,1340个岗位供求职者选择。同时,我们也积极在线上进行常态化的招聘,实现用工精准对接,让合适的人找到合适的岗位。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行