中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
黄喜忠会见中电建生态环境集团、 中国安能集团第二工程局领导 张子建一同会见
2021-04-08 15:55:34    来源:鹰潭日报
编辑:吴温火    作者:张国旗
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者张国旗) 4月7日,市委书记黄喜忠会见中电建生态环境集团、中国安能集团第二工程局领导一行。中电建生态环境集团党委委员、副总经理杜慧鹏,华中区域总部党委书记、总经理陈建华;中国安能集团第二工程局党委书记、执行董事卢路生,党委委员、副总经理李建参加会见。市委副书记张子建,副市长黄占共,市委秘书长褚小涛一同会见。

  黄喜忠首先代表市委市政府对中电建、中国安能对鹰潭建设发展所作的贡献表示衷心感谢,并介绍了鹰潭市情。他说,中电建、中国安能都是大型央企,是建筑施工领域的“国家队”,是各自领域的行业“领头羊”,不仅有着过硬的技术力量,更有着优良的传统作风,为鹰潭、江西乃至全国的建设发展作出了突出的贡献。特别是近年来与鹰潭的合作中,中电建、中国安能承担了老城区地下管网改造、取水口迁移、花桥水利枢纽等重大项目的建设施工任务,并在抗洪抢险救灾等方面给予了鹰潭大力的支持帮助,充分体现了央企的责任担当。

  黄喜忠指出,花桥水利枢纽等重点工程是鹰潭的重大民生工程、民心工程,备受瞩目和期待。项目前期工作中,中电建、中国安能与鹰潭市委、市政府精诚合作,携手并进,取得了阶段性的成效。希望中电建、中国安能在保证安全和质量的前提下,进一步加强项目管理,按照既定时间节点和目标任务稳步推进,力争早日建成并投入使用。市委、市政府将全力营造良好的施工环境,积极协调解决项目建设推进中存在的困难和问题。同时,也希望中电建、中国安能在现有合作的基础上,立足自身实际,给予鹰潭更多关注和支持,把更多的力量布置到鹰潭,助力鹰潭实现高质量跨越式发展。

  杜慧鹏、卢路生分别介绍了在鹰重大项目进展情况,对鹰潭市委、市政府长期以来的关心支持表示感谢。他们表示,将积极践行央企使命职责,全力以赴做好在鹰项目的建设管理,以过硬的质量和效率打造标杆项目,回报鹰潭市委、市政府和全市人民的厚爱;同时将充分发挥自身优势,在原有良好合作的基础上,积极拓展合作的深度和广度,力争为鹰潭建设发展作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行