中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪经开区召开2020年度表彰大会
2021-04-07 10:01:29    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:吴温火    作者:吴伟、张旭芬
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  近日,贵溪经开区召开2020年度表彰大会,总结2020年度工作成绩,表彰为经开区经济社会发展作出突出贡献的集体和个人,部署今年工作任务。贵溪经开区党工委书记付新荣出席会议并讲话,贵溪经开区管委会主任彭先荣主持会议。

  会议指出, 2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局起步、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键之年,也是贵溪经开区推行薪酬制改革的第一年。“开局就是决战、起步就是冲刺。”要全面贯彻落实党中央和上级党委政府的决策部署,牢牢把握经济恢复性增长的特点,用好宝贵时间“窗口”,以“拼”的精神、“拼”的姿态,向好的学、同强的比、往高的攀,勇当省级开发区排头兵、迈入千亿园区俱乐部、争创国家级经济开发区,坚定不移开启工业高质量发展新征程,确保“十四五”开好局、起好步。

  会议强调,要把深度优化营商环境摆在突出位置,把招商、安商摆在同等重要位置,拼项目、拼服务、拼平台,当好项目建设的“护航员”、服务企业的“店小二”,扎扎实实干,一个一个争,确保完成既定目标,力争超额完成相关指标。要强化协同协作,全体干部职工要把争先创优意识融入每一项工作中去,勇争先、真作为、守底线,不断凝聚推动园区事业发展的合力。园区企业要切实担负起主体责任,守好环境保护和安全生产的红线,扎实做好新冠病毒疫苗接种工作。

  会议宣读了表彰文件,并为受表彰的2020年度优秀企业、先进单位和优秀工作者代表现场颁奖。

  (记者:吴伟 通讯员:张旭芬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行