中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
黄喜忠在调研指导余信贵大道月湖特大桥和月湖段项目时强调 强化调度 密切协作 推进项目早日建成通车
2021-04-02 10:21:23    来源:鹰潭日报
编辑:吴温火    作者:张国旗
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯(记者张国旗) 3月29日,鹰潭市委书记黄喜忠深入余信贵大道月湖特大桥和月湖段工程建设现场,实地调研指导重点项目建设工作。他强调,要强化调度,密切协作,在确保施工安全和建设质量的前提下,进一步加快工作进度,推进项目早日建成通车,以畅通高效、安全有序的道路交通环境,助推全市经济社会高质量跨越式发展。副市长廖良生,市委秘书长褚小涛陪同调研。

  余信贵大道月湖特大桥项目起于月湖区土桥村,沿线依次上跨童家联圩、信江河、滨江东路,终于信江新区鹰东大道交叉口处,全长约2.824千米,按城市快速路标准设计,主线双向6车道,道路红线宽度为60米,其中跨信江特大桥长1031米。按结构受力最合理、造型简洁大方的原则,前期对主桥设计方案进行了调整,目前已完成优化后的施工图设计图纸审查和优化后的项目预算控制价编制。

  余信贵大道月湖段,起于仰谭毛家西侧,止于土桥村西侧,全长约5千米,按城市快速路标准设计,道路宽度60米,双向六车道,设计速度80千米/小时。目前项目正在紧张推进,已经完成路基土方填筑的60%、路基挡土墙的84%,箱涵及圆管涵的95%,桥梁上部结构50%,雨水管道3491米,污水管道2041米;东外环大桥桩基础及下部结构全部完成。

  黄喜忠认真听取有关工作情况汇报,详细了解项目进展情况及存在的困难和问题,并与项目责任单位负责同志深入交流,听取意见建议。他指出,余信贵大道对于完善鹰潭市路网骨架和城市道路交通系统,促进鹰贵、鹰余全域一体发展,具有重要意义。要按照项目建设各项目标任务和时间节点要求,加快推进,力争早日建成通车。

  黄喜忠强调,要强化指挥调度,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进、早日建成、早日见效;要进一步强化大局意识、责任意识,密切协调配合,努力创造良好施工环境,齐心协力推进项目建设;项目建设各相关单位,要精心组织、精心施工、精心管理,确保工程质量、确保工程进度、确保施工安全,切实把项目建设成为群众满意的精品工程、质量可靠的放心工程、阳光透明的廉政工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行