中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区领导深入基层调研指导网格化服务管理工作
2021-04-02 18:13:35    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:欧阳回、马丹妮、彭珍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  3月31日下午,月湖区委常委、组织部长龚巍到梅园街道鹰东社区、912社区,东湖街道沙塘石社区,交通街道磷肥厂社区调研指导党建+社区网格化服务管理工作。

  调研中,龚巍主要听取了各社区在网格划分、人员配置、阵地建设、机制保障、多网融合等方面的情况汇报,查看了网格长和网格员日常巡查、事件处置等工作流程,详细了解在人地分离状态下社区网格化服务管理的主要做法和成效,并对各社区下一步网格化服务管理工作提出了指导方向。

  龚巍就网格设置、网格力量配备以及网格运行机制、夯实网格员职责、提高网格服务管理等方面进行了深入的交流和探讨。他强调,要不断探索贴近实际、有效管用的网格管理模式,充分发挥基层党建引领网格管理工作的作用;结合社区实际,探索创新网格服务管理体系,充分利用微信群、科普e站通等科技化信息手段,固化并完善形成社区网格服务管理渠道。

  相关街道负责人表示,将以基层党建标准化、社会治理精细化、为民服务便捷化、干群联系常态化为重点开展网格化管理工作,积极构建科学合理、健全的基层党建网格化服务体系,力求形成社区党建引领基层治理的工作新机制,实现社区管理服务精细化。(通讯员欧阳回、马丹妮、彭珍)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行