中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市委副书记、市长周谷昌:坚持以人民为中心,扎实做好城市创建工作
2021-04-01 11:35:01    来源:贵溪市融媒体中心
编辑:吴温火    作者:李敏
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  3月30日,贵溪市委副书记、市长周谷昌来到市创建指挥部,专题调研城市创建工作。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持创建为民、创建惠民,不断破解难题,补齐短板,扎实做好全国文明城市和国家卫生城市创建工作。

  市委常委、宣传部长张卫平,市政协副主席许由华汇报了贵溪市创建工作开展情况,并提出目前存在的问题及工作建议。

  周谷昌对贵溪市创建工作前阶段取得的成绩给予肯定,对各单位提出的问题一一答复,提出了解决办法;他要求市创建办针对目前存在的问题,认真分析梳理,形成书面报告,上报市委、市政府研究解决。

  周谷昌强调,市创建指挥部要对创建重大项目认真调研、严格把关,对小项目要一月一汇总;项目申报要坚持实用性、功能性原则,从严从紧从俭,注重实效,打造干净、整洁、有序的城市环境。“城市建管提质年”活动的十八项专项整治要抓住重点,稳步推进。要实行网格化管理,由市领导分片包干,形成强大合力。要加大创建工作宣传力度,广泛开展群众性创建活动,营造浓厚氛围,形成共创共建共享新格局,给人民群众带来满满的幸福感。

  市城管局、市交通运输局、市交警大队、花园街道、雄石街道、东门街道、贵溪火车站等创建单位负责人汇报相关工作情况。(通讯员:李敏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行