中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区委深改委召开会议,审议并原则通过了这些改革文件 苏建军主持并讲话
2021-04-01 11:31:08    来源:余江融媒体中心
编辑:吴温火    作者:邹海文
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  3月30日,余江区委全面深化改革委员会第五次会议召开,深入学习贯彻中央、省委、市委深改委会议主要精神,研究部署余江区全面深化改革工作。区委书记苏建军主持会议并讲话。区领导佘荔萍、吴晓娟、蔡立新、姜翠萍、谢永敬、汪凯涛、吴建华、毛伟卿、李栋样,区人民法院代院长叶育林出席会议。

  会议审议并原则通过了《区委全面深化改革委员会2021年工作要点》《余江区农业农村综合改革三年攻坚行动实施方案》;听取了深化农村宅基地制度改革、全国乡村治理体系建设试点、城乡融合发展试验区建设等重点改革任务进展情况汇报。

  就抓好全区下一步全面深化改革工作,苏建军强调,要对标要求。精准对标党中央和省委、市委决策部署,坚定改革信心,汇聚改革合力,持续深入推进重点领域和关键环节改革攻坚,巩固拓展提升改革成果。

  要敢于争先。以敢为人先、勇于争先的姿态,努力打造全国农村改革样板区、全国城乡融合发展样板区,形成更多能复制、可推广的余江经验,唱响余江改革品牌。

  要解放思想。善于用改革的思维和创新的办法来推进重点工作和解决难点问题,不断提升履职能力水平,更好地推动余江各项事业健康持续发展。

  要落实责任。要有责任意识、紧迫意识,坚决扛实主体责任、直接责任,确保各项措施落到实处、发挥实效;要鼓励基层大胆探索创新,增强基层改革的积极性、主动性、创造性,更好地结合各地实际,有效解决问题,推动全区经济社会高质量跨越式发展。(邹海文)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行