中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  平安法治
月湖区交通街道城管中队依法取缔无证经营餐饮店
2021-03-25 11:14:22    来源:月湖区融媒体中心
编辑:吴温火    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  近日,月湖区交通街道城管中队接到中兆百汇小区物业的反映——在中兆百汇小区内有两家餐饮店无证经营,影响居民生活。

  交通街道城管中队工作人员迅速行动,上门核查,发现两家餐饮店系一楼业主私自装修,将原住宅改装为对外营业的餐饮店,在未取得食品经营许可证的情况下对外营业。发现问题后,交通街道城管工作人员对餐饮店老板进行了批评教育,要求其立即停止经营,并将房屋复原。

  然而,工作人员多次上门,核查发现两餐饮店仍在营业后,交通街道城管中队联合区市场监管局对两家餐饮店下达整改通知书,要求其立即停止相关经营活动,接受处罚。两店经营者表示,接受处罚并会进行整改。

  交通街道城管中队将持续关注这两家餐饮店的整改情况,并在辖区持续摸排无证经营的餐饮店,做到发现一处取缔一处。再次提醒广大消费者:注意饮食安全,选择证照齐全的正规餐饮店安全就餐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行