中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
签约18个项目 总投资202.4亿元 贵溪举行招商引资重大项目集中签约仪式 黄喜忠出席
2021-03-25 14:54:27    来源:鹰潭日报
编辑:吴温火    作者:张国旗
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335

  本报讯 (记者张国旗) 3月24日,贵溪举行招商引资重大项目集中签约仪式,成功签约18个项目,总投资202.4亿元。鹰潭市委书记黄喜忠,市委常委、副市长王亚青,省旅游集团股份有限公司党委书记、董事长、国旅联合股份有限公司董事长曾少雄,市委秘书长褚小涛出席签约仪式并见证项目签约。

  近年来,贵溪市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻江西省委、鹰潭市委决策部署,按照“奋进强市、产业旺市、品质立市、实干兴市”工作要求,围绕“活力贵溪、铜都贵溪、数字贵溪、幸福贵溪”发展定位,以开展“项目建设提速年”活动为抓手,大力开展招大引强,实现招商引资工作“开门红”。

  本次集中签约项目共18个,总投资202.4亿元,其中铜精深加工项目6个,新材料项目2个,高端智能制造项目2个,绿色照明项目2个,新能源项目2个,飞地经济项目2个,旅游开发项目1个,产业基金项目1个。此次签约项目还呈现出投资商实力强、项目科技含量高等特点。主要包括:江苏铭丰电子材料科技有限公司投资20亿元建设的年产1万吨高端铜箔项目,深圳巴斯巴科技发展有限公司投资20亿元建设的新能源汽车核心部件制造项目,上海轩柠商务有限公司投资30亿元建设的年产30万吨高端铜基新材料项目,以及浙江全通电缆有限公司投资20亿元建设的年产10万吨电线电缆等项目。

  贵溪市主要负责同志在签约仪式上表示,将不负鹰潭市委、市政府的重托,不负各位企业家的信赖,以此次签约活动为新起点,牢固树立“一切为了项目、一切围绕项目”的意识,始终秉承“尊商、亲商、安商、重商”的理念,把项目建设作为全市重点任务,加强组织领导,全力以赴为项目建设提供最优质、最高效、最务实的服务,为企业发展营造最安心、最舒心、最有信心的环境。

  深圳巴斯巴科技发展有限公司、中企汇联(北京)投资管理有限公司、江西省旅游集团股份有限公司等企业负责人作了发言。他们纷纷表示,鹰潭市、贵溪市区位优势明显,工业基础雄厚,旅游资源丰富,发展势头正劲,有着广阔的发展前景,非常有信心在地方党委的关心支持下,精心组织力量,充分发挥企业优势,确保项目早开工、早投产、早见效,为地方的高质量跨越式发展作出更大贡献。

  签约仪式上,与会领导、嘉宾还观看了《鹰潭国际综合港经济区宣传片》,了解了综合港经济区的建设情况。鹰潭国际综合港经济区是鹰潭市委、市政府策应江西内陆开放型经济实验区建设,打造江西万亿级有色产业核心区的基础性、前瞻性、战略性工程。目前,综合港经济区建设正在快速有序推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行