中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  平安法治
鹰潭市人民检察院召开队伍教育整顿新闻发布会
2021-03-19 11:57:03    来源:鹰潭日报
编辑:吴温火    作者:吴虎辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者吴虎辉)日前,鹰潭市人民检察院召开队伍教育整顿新闻发布会。市人民检察院检察长李莉安主持会议。

  李莉安代表市检察院党组向社会郑重承诺:一是坚决贯彻习近平法治思想,切实做到“两个维护”。把教育整顿和党史学习教育结合起来,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,高标准严要求推进教育整顿。二是坚决扛起政治责任,切实抓好贯彻落实。紧扣“四项任务”,紧贴检察实际,抓实“三个环节”,认真落实教育整顿各项部署要求。坚持正风肃纪、刀刃向内、反腐强检、自我革命,坚决整治顽瘴痼疾,坚决清除害群之马。三是坚决推进“开门整顿”,自觉接受社会监督。认真听取人民群众和社会各界的意见和建议,依法高效办理群众诉求,扎实开展“我为群众办实事”活动,为人民司法、为大局服务,全力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会上,就市检察院开展队伍教育整顿的基本内容、相关措施、工作目标、具体安排进行了介绍。

  根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,江西省政法队伍教育整顿第六指导组对鹰潭市政法队伍教育整顿工作驻点指导。指导组进驻期间设立值班电话:0701-6651309;邮政信箱:鹰潭市A011邮箱。指导组受理电话时间为每天8:00-20:00,受理信电截止日期为6月15日。指导组主要受理反映鹰潭市及所辖区(市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行