中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  行业新闻  >  行政事业
鹰潭市司法局队伍教育整顿 第一次新闻发布会召开
2021-03-18 16:21:47    来源:鹰潭日报
编辑:吴温火    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯 (记者申蕙)日前,鹰潭市司法局队伍教育整顿第一次新闻发布会召开,通报了《市司法局队伍教育整顿实施方案》的基本内容、有关举措、工作目标和工作安排。

  会议指出,组织开展好司法行政队伍教育整顿,是从政治上建设司法行政队伍、确保忠诚纯洁可靠的必然要求,是坚持全面从严管党治警、推进司法行政队伍自我革命的必然要求,是更好回应人民群众新期盼、树立司法行政队伍新形象的必然要求,对贯彻党中央决策部署、推动鹰潭市法治建设提供司法行政保障,具有十分重大的意义。

  会议强调,开展教育整顿要筑牢政治忠诚,切实履行好新时代司法行政工作的职责使命;要清除害群之马,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,清查对党不忠诚不老实的“两面人”,审查司法腐败;要整治顽瘴痼疾,集中整治违反防止干预司法“三个规定”以及有案不立、压案不查、有罪不究等“六大顽瘴痼疾”;要深入挖掘先进典型事迹,激励和引领广大干警忠诚履职、担当作为。

  随后,市司法局还召开了征求意见座谈会,与会代表纷纷结合各自工作实际,对鹰潭市司法工作建设提出意见建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行