中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  社会万象
鹰潭市委常委、统战部长徐云走访慰问青年集体代表
2021-02-26 11:17:36    来源:鹰潭在线
编辑:吴温火    作者:俞慧婷
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18679326699 18079301335
新闻热线:18679326699 18079301335 QQ爆料:1500574292 微信(短信)爆料:18679326699 18079301335 微信公众号 鹰潭大江网

  青春的底色永远是奋斗。2月25日,鹰潭市委常委,市委统战部部长徐云走访慰问青年(集体)代表,送上温暖关怀和祝福。

  徐云一行首先来到龙虎山风景名胜区消防救援站,看望了全国青年安全示范岗龙虎山风景名胜区消防救援站特勤一班,并举行揭牌仪式。在详细了解他们的训练、学习、生活、业务建设等相关情况后,徐云代表市委、市政府向始终奋战在一线的消防指战员表达了由衷的敬意,高度赞扬了他们积极的工作态度、良好的工作风貌。徐云希望消防救援队伍能继续发扬优良传统,在服务鹰潭经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定上再立新功。

  志愿领航,青春飞扬。当天,徐云还来到鹰潭北站出站口,看望春运疫情防控青年志愿服务队返乡大学生代表,为他们送上了口罩和书籍。该服务队由寒假期间返乡的200余名鹰潭籍在外大学生组成,他们利用假期时间在火车站、医院、社区等地做防疫服务工作,贡献青春力量。走访中,徐云与志愿者们亲切交谈,详细询问青年志愿者在防疫一线的工作情况,并对他们为抗击疫情付出的努力表示感谢。

  “你们辛苦了,感谢大家坚守岗位。”在市寄递事业部信江揽投部,徐云与快递行业青年突击队代表亲切交谈,并向他们送上慰问品。徐云指出,疫情发生以来,广大邮政快递从业人员“冒疫奔忙”,是勤劳的“小蜜蜂”,希望投递员确保邮件在准时、快速投递到位的同时,要强化安全意识,注意自身安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行