中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区香山社区:浓浓邻里情 欢乐闹元宵
2021-02-25 14:45:19    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:李笑凤
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  元宵佳节临近,为弘扬中华民族传统文化,丰富社区居民节日文化生活, 2月24日下午,东湖街道香山社区党支部联合同鑫物业在525小区社区门口举办闹元宵活动。

  活动现场,悬挂着谜语的彩色纸条随风飘荡,谜语涵盖历史名人、名胜古迹、生活知识等内容。对手中的谜语,有人眉头紧锁,奋力思考;有人喜上眉梢,喜悦之情溢于言表;也有结伴同行讨论出结果来的,一起畅笑。现场一片欢乐祥和的景象。

  正月十五闹元宵,红红火火过大年。元宵节怎可少得了汤圆呢?香山社区邀请小区居民一起包汤圆。社区干部带上大伙包好的汤圆送给辖区的贫困户,并提前送上节日的祝福和党的关怀。

  此次活动不仅增近了居民之间的感情,也拉近了社区与居民之间的距离,促进社区和谐发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行