中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭市公路工作暨廉政安全职代会议召开
2021-02-25 14:47:56    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:余德智
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  2月24日,鹰潭市公路工作暨廉政安全职代会议召开,会议总结了2020年工作,安排部署2021年工作,明确“十四五”发展目标任务。动员全系统广大干部职工抢抓机遇,砥砺奋进,为推进鹰潭公路事业高质量发展而努力。

  会议肯定鹰潭市公路系统取得成绩的同时,强调在新的一年里,全系统要对标对表抓落实,在体制改革创新中把好“新定位”,进一步激发活力和动力,提升公路建养水平,形成可借鉴、可复制、可推广的“鹰潭经验”;要在城乡融合发展中把好“新格局”,进一步推进城乡融合发展,助力乡村振兴;要在公路建设养护上聚焦“新阶段”,在创新行业管理中树立“新理念”,尽职尽责全面抓好各项目标任务落实,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议指出,“十四五”期间是鹰潭公路发展的重要战略机遇期,要坚持稳中求进工作总基调,全面落实新发展理念,深入落实“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,着力深化改革创新,坚持全域一体发展和城乡融合发展,基本建成“安全、高效、畅通、绿色、美丽、智慧”的公路体系,为江西公路跨越式发展、奋力谱写好新时代江西改革发展新画卷鹰潭篇章提供坚强公路保障。

  会上,还作了党风廉政建设工作、安全生产工作等报告,并对先进集体、先进个人等进行了表彰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行