中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭经济
铜基地有序推进企业复工复产
2021-02-23 19:44:38    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:毛江湖
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  春节期间,铜基地坚持“外防输入、内防反弹”的常态化疫情防控措施,同时,注重抓好企业节后复工复产工作,提前谋划,强化宣传,抓早抓细。在全面摸排企业信息的同时,逐一压实责任、扎实指导企业做好复工复产准备,确保基地企业防疫复产两不误。

  鼓励企业员工留企就地过年,实现春节期间不停工。大年初二,贵溪鑫发实业有限公司的生产车间依然忙碌,大量的外地职工选择了就地过年。来自云南省普洱市的员工李四妹说,留在企业过年,享受一把江西的年味也是一种不一样的体验,既不用担心疫情问题,安心过年,又增加了收入,享受了当地政府发放的温暖大礼包,这个春节更加暖心。

  重点建设项目工地实现提前复工。高端智能制造产业园初三实现复工,数字产业园、新材料产业园初六实现复工,江西翔嵘新材料有限公司初五实现复工...铜基地通过工地提前复工的形式,加快基地重点项目建设进度,推进企业项目落地投产,实现基地的快速发展。

  有序推进企业复工复产。铜基地落实核心产业优先,重点项目优先的要求,分批有序推进企业复工复产,截至2月18日,铜基地内的泰丰、鑫发、翔嵘、韩亚等11家重点企业已陆续复工复产,有732多名员工投入到生产线上。预计2月21日前复工复产的企业有34家,2月26日(元宵)前复工复产的企业有10家,2月26日后复工复产的企业有十余家,并要求所有复工企业按照要求,认真做好防疫措施,做到防疫、生产两不误。

  (毛江湖)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行