中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
陈敏在信江新区征迁工作座谈会上强调:敢担当善作为勇破难 确保完成征迁目标任务
2021-02-23 19:40:27    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:徐欢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  2月20日,市长陈敏出席信江新区征迁工作座谈会,专题研究部署征迁工作。他强调,要充分认识做好征迁工作的重要意义,坚定信心、铆足干劲、持续用力,敢担当、善作为、勇破难,全力加快征迁工作进度,确保完成好各项目标任务,通过征迁工作塑造城市新形象、开启群众新生活、增强发展新后劲,为“十四五”开好局、起好步作出更大贡献。副市长张志坚主持会议。市政府秘书长席志新出席会议。

  会上,陈敏认真听取了信江新区征迁工作情况汇报,与有关部门负责同志深入交流,研究解决征迁工作中存在的困难与问题,并对推进信江新区征迁工作进行安排部署。

  陈敏充分肯定了信江新区在征迁工作中付出的努力和取得的成绩。他指出,征迁工作是打基础、留空间,管长远、防止重复建设的重要工作,是城市发展的需要,是民生改善的需要。希望大家站在服务大局的高度,本着对历史负责、对全市人民负责的态度,拿出敢于啃“硬骨头”的决心和勇气,敢担当、善作为、勇破难,一级带着一级干,全力加快推进征迁工作,确保完成好各项目标任务,为城市建设、未来发展提供坚实基础,更好满足人民群众期待。

  陈敏强调,要依法征迁,坚持运用法治思维和法治方法推进工作、处理问题,严格规范程序,严格执行政策,坚持“一把尺子量到底”,切实维护好群众合法权益。

  要阳光征迁,主动向群众公开有关的政策法规和工作流程,及时消除群众的疑虑,主动接受监督,使征迁安置始终在透明、阳光、公开、公平、公正的环境中推进。

  要有序征迁,围绕重点任务和工作目标,把握好节奏、调配好力量,确保按时完成各项目标任务,为项目建设、城市发展提供要素保障。

  要协同征迁,信江新区和市直相关部门要切实履行好各自职责,加强调度、强化协调、优化服务,妥善解决好征迁资金、土地审批及群众安置等问题,形成推进征迁工作的强大合力,确保征迁工作顺利推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行