中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭视听
鹰潭东收费站开展春运期间安全检查及疫情防控检查
2021-02-23 19:45:30    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:申蕙 陈赟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  近日,江西交投鹰潭东收费站综治安全工作小组对站区范围内开展春运期间安全检查及疫情防控检查。

  安全宣传方面,在入口岗亭滚动显示屏中,滚动播放安全标语及安全生产提示语等,提高安全生产意识。同时,鹰潭东收费站综治安全工作小组成员还对站区范围内的消防器材、票管室报警设备的运行情况等进行了检查,均可正常使用。

  春运保畅方面,鹰潭东收费站增加了行政岗位人员顶岗安排,特制定《鹰潭东收费站2021年春运期间行政人员顶道安排表》,有效加强了收费站的安全保畅工作。

  此次检查,不仅强化了“保安全就是保畅通”的理念,更督促全体员工做好安全生产工作,确保疫情防控措施人人到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行