中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭视听
鹰潭市行政审批局:窗口服务暖人心 高效审批获锦旗
2021-02-20 17:20:24    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  2月18日下午,春节假期后的上班第一天,国网电力公司鹰潭分公司项目负责人将一面印有“高效审批情系企业热情服务温暖人心”的锦旗送到市行政审批局,对市行政审批局热情的服务态度和高效的办事效率表示衷心感谢,并对项目“一网办”“高速办”的审批模式连连称赞。

  据了解,国网电力公司鹰潭分公司于1月25日到市行政审批局提交了《潜岭110千伏变电站35千伏送出工程》《中洲-马荃35kV线路工程》的核准申请。接到申请后,市行政审批局第一时间在“江西省网上中介超市”平台上通过竞价模式选取了中介机构,并通过函审方式出具核准评估报告。该局投资规划科在接到评估报告的同时,赶在春节放假的前一天,仅用半天的时间给企业的核准项目出具了批复件,以最快的速度完成了审批,让原定12个工作日的审批时间,仅用1天时间便完成,压缩审批时间90%以上,为项目尽早落地打下坚实基础。

  国网电力公司鹰潭分公司项目负责人在收到项目批复后,激动地说:“你们这种审批方式太快捷了,我不知道该怎么表达感谢之情,原以为春节前拿不到批复,又要耽误7天的时间,现在我们终于可以安心过年了。”

  锦旗不仅是荣誉,更是一种新的使命。下一步,鹰潭市行政审批局将始终坚持以人民为中心的发展思想,按照市委、市政府打造政务服务“创一等走前列”的工作定位,瞄准一流、对标一流、争创一流,纵深推进“放管服”改革,进一步深化相对集中行政许可权改革,推动政务服务标准化规范化便利化,为企业和群众提供更便捷、更贴心、更舒心的审批服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行