中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
陈敏在走访调研企业时强调:向市场要空间向资本要力量 提升发展质量放大综合效益
2021-02-20 17:20:56    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:徐欢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  新年新气象,新年新作为。2月18日,春节假期后的第一个工作日,市长陈敏深入余江区、鹰潭高新区部分企业,了解企业节后开工、生产经营等情况。他强调,要坚定信心,乘势而上,向市场要空间,向资本要力量,不断提升企业发展质量,努力创造更大更好效益。市委常委、副市长王亚青,鹰潭高新区党工委书记李卫国,市政府秘书长席志新参加调研。

  当天,陈敏一行先后来到沃德尔科技、钱源眼镜、瑞源精密制造、保太集团、良田农机、养元智汇饮品等企业,进车间、看生产,详细了解企业节后开工、生产经营及新一年发展规划等情况,并向企业家及企业职工致以新春的问候和美好的祝福。

  在沃德尔调研

  在瑞源精密制造调研

  沃德尔科技、瑞源精密制造等企业的生产车间里机器轰鸣,部分生产线已经开始生产,预计20日将全面复工。陈敏走进生产车间,一边察看生产情况,一边了解企业今年的发展计划,鼓励企业在新的一年坚定信心、拓宽思路,进一步把企业做优做强,努力实现快速裂变发展。他还叮嘱有关部门要加大企业稳岗支持力度,加强节后用工指导服务,不断提升服务水平,帮助企业尽早全力投入生产。

  在保太集团调研

  在保太集团,陈敏鼓励企业继续坚定不移地走安全发展、绿色发展之路,不断优化企业形象,努力成为一流的安全发展企业、绿色发展企业、循环经济标杆示范企业和具有一流形象的现代企业。

  在养元智汇饮品有限公司调研

  在养元智汇饮品有限公司,陈敏详细了解了企业二期项目建设情况,并现场办公,研究解决项目用地等实际问题,要求余江区、鹰潭高新区及市直有关部门加强协调配合,强化服务保障,确保项目早落地、早建成、早见效。希望企业因地制宜,强化统筹,优化布局,塑造绿色生态的企业形象,推动实现更高质量发展。

  在良田农机调研

  调研中,陈敏强调,企业要坚定发展信心,把握政策机遇,坚持绿色发展,注重创新发展,努力在新的一年再上新台阶、再创新佳绩。

  要紧盯市场需求,勇于乘势而上,向市场要空间,向资本要力量,不断提升发展质量和综合效益。

  各级各部门要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,主动对接,靠前服务,以点带面,帮助指导企业发现问题、解决问题,为企业加快发展提供有力支持,让企业发展在牛年更牛,更好助推全市高质量跨越式发展。

  在钱源眼镜调研

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行