中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报
贵溪交警圆满完成2021年春节期间道路交通安保工作
2021-02-19 17:21:34    来源:贵溪交警
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  为确保春节期间全市道路交通安全有序,给广大群众营造一个安全、祥和、温馨、幸福的节日交通环境。贵溪市公安局交通警察大队周密部署,科学布警,全体人员坚守岗位、齐心协力,圆满完成春节期间道路交通安全保卫工作。春节期间,共出动警力1000余人次,出动警车100辆次,共查处违法行为100余起,其中简易录入61起,一般案件20起,酒驾2起,超员10起,超载5起,非法改装1起。

 
 

  节前,为切实做好春节期间全市道路交通管理工作,防止重特大道路交通事故发生,大队提前制定了春节交通安保工作方案。同时,召开专门会议,就进一步强化队伍管理和春节期间道路交通安保工作进行了再动员再部署。

  深入开展了集中整治“酒驾”违法行为统一行动,在辖区各主要路段设置联合检查卡点,严查超速、超载、以及酒后驾驶等严重交通违法行为,有效预防了春节期间因酒后驾驶引发的重特大道路交通事故。

 

  大队一是每日安排警力专门负责辖区交通流量较大路段的交通秩序维护,在周边道路进行疏导执勤,确保了道路安全畅通。二是加强疏导,加强对辖区交通复杂、易堵路段的巡逻和疏导,防止出现比较严重的交通拥堵现象。

  大队结合辖区实际,针对春节假期特点,采取丰富多彩的宣传形式,提高了宣传的针对性、通过微信、微博、挂横幅、LED大屏、大喇叭等方式,使群众出行之前接受交通安全宣传教育,营造了浓厚的宣传氛围,圆满完成了春节道路交通安保工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行