中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报
爱心温暖余江城
2021-02-18 15:36:30    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  

  “多谢好心人,多谢你们的爱心,帮助我们,真的太感谢你们了!”2月17日中午1点20分左右,在余江区世纪茗苑小区一位中年汉子握着余江雄鹰救援队队长杨金良的双手激动地说道。当听说他们到现在还没有吃午饭,当即邀请救援队一行上家里吃饭。“老人找到了而且身体没异样,我们都很开心,饭就不吃了。”杨金良微笑着谢绝道。

  原来中年汉子是走失老人徐福香的儿子。徐福香今年64岁,家住马荃镇新店里周村。2月16日早上8点从新店到余江世纪茗苑儿子家走失,让一家人心急如焚。

  接到家属求助电话后,雄鹰救援队立刻行动起来,有人制作发布寻人启事,并在各大微信群中发布寻人信息。

  考虑到老人已失踪有一天多时间,杨金良一边派队员奔赴邓埠镇及杨溪乡派出所,查阅监控,一边与8名队员沿老人失踪区域进行搜寻。

  中午1点左右,老人外甥在邓埠镇何林桂家的村道上发现老人并告知雄鹰救援队队员。杨金良当即驱车前往,看到老人无恙,才放下心来。

  据了解,老人的走失也牵动了蓝天救援队全体队员及余江广大爱心人士的心,他们也出动十多位队员四处搜寻,让爱心温暖了余江城。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行