中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  法治
鹰潭市司法局召开春节前干部职工大会
2021-02-09 16:22:39    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:赵新毅
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  大江网/鹰潭头条客户端讯 通讯员赵新毅报道:2月8日上午,鹰潭市司法局召开春节前干部职工大会,市司法局党组书记、局长盛才明主持会议并讲话。市司法局党组班子成员、局机关全体干部职工参加会议。

干部职工大会现场(赵新毅 摄)

  会上,盛才明传达了全市政法工作会议和市政府全体会议精神,总结回顾了2020年以来全市司法行政工作成绩,对各部门整体工作情况进行了点评。

盛才明主持会议并讲话(赵新毅 摄)

  结合临近春节实际和当前工作形势,盛才明强调,要强化政治统领,严守政治纪律和政治规矩,严格执行请示报告制度。要坚决守牢清正廉洁的底线,过文明年、健康年、廉洁年。要强化工作统筹,做好节前各项工作总结收尾和节后工作谋划,切实做好春节期间公共法律服务工作。要强化底线思维,加强值班备勤,落实好就地过年的要求,坚决守牢疫情不反弹的底线,确保司法行政领域安全稳定,让全市人民过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

干部职工大会现场(赵新毅 摄

  最后,盛才明代表局党组向全体干部职工及其家属致以新春的祝福和和良好祝愿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行