中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报
红色薪火代代相传,余江区新四军研究会第25次会长办公会议举行
2021-02-04 17:01:18    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  2月2日,余江区新四军研究会举行第25次会长办公会议。

  为贯彻新发展理念,参会人员首先参观了锦江镇范家村红色文化公园建设和区林业局创新、协调发展林下养殖、加工业,带动其他产业发展,解决20多名人员就业的经验。一幅产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕的新农村美丽画卷展现在面前,让与会人员深受启发教育。

  会议联系实际总结六年来区新四军研究会工作,取得丰硕成果,得到省市相关领导的充分肯定和好评。

  会议提出新的一年要有新气象、新作为、新成就。围绕建党100周年,依托文明实践站,要采取多种形式宣传党的丰功伟绩,宣传红色文化,宣传移风易俗,宣传乡村治理,宣传铁军精神,为政府分忧,为群众解难。

  会议充分肯定了区新四军研究会在服务中心工作、史料研究、革命传统教育、革命遗址保护等各方面作出的贡献,对进一步挖掘红色文化素材、讲好红色文化故事作了布署,并祝愿区新四军研究会在新的一年里,各项工作办得有声有色,争取作出更大贡献。

  参观学习结束后,与会人员纷纷表示,新年的工作中将以感恩之心致敬先烈,以工匠精神传承记忆,以责任之心牢记使命,让红色薪火代代相传。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行