中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报
余江消费扶贫电商年货节举行
2021-02-02 10:15:14    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:申蕙 陈建红
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  春节临近,年味愈浓。1月29日,“赣品网上行--余江区消费扶贫电商年货节”活动在余江马鞍岭红旗广场开幕。

  此次年货节以线上线下结合的方式进行展销。现场设置十余个展位,整合、优选了本地特色优质农副产品及扶贫产品,涵盖米面粮油、生鲜水果、休闲食品等品类。丰富的商品激发了市民消费者的热情,微信付款、现金结账、预约送货上门……市民纷纷购买,人气十足。

  平定乡洪桥村亲农果蔬合作社新出产的鲁家源红薯粉丝深受消费消费者青睐,酸辣味、豚骨味、牛肉味红薯粉丝价格实惠,味道鲜美。合作社负责人鲁亮海向一拨拨围拢的顾客分发小份试吃品,泡开水、递小碗,忙得不亦乐乎。看到产品如此受欢迎,鲁亮海笑呵呵地说,“以后我们发展产业、群众增收的信心更足了。”

  线下热闹,线上更火热。主播们热辣带货,对着手机在直播平台现场试吃、热烈互动,引得网友纷纷下单购买。直播活动中,带货主播们还适时向全国网友介绍余江的特色地域文化和风土人情,将余江的特色农副产品灵活地带到五湖四海的网友面前,实力“圈粉”。

  在天津务工的余江青年响应政府倡议,留在天津过年。他在抖音平台下单了余江潢溪镇的“兄弟”红糖、马荃镇的“妈妈的味道”茄子干,以及锦江镇的“鱼米农夫”有机大米,并发送弹幕“直播带货活动非常有意义,让不回乡过年的同乡们一饱家乡的口福。”

  本次活动通过线上线下等多元化营销渠道,进一步提升了余江品牌效应,推广本体优质产品,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行