中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
戴春英在参加鹰潭市政协九届六次会议委员联组讨论时强调
为接续推进“小市大为、跨越赶超”贡献政协智慧和力量
2021-01-21 16:05:45    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:吴虎辉 刘红
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  1月20日上午,鹰潭市政协主席戴春英与民建、经济、工商联、工会、文化艺术、社会福利和保障、民盟、少数民族、宗教、台胞(属)归国华侨界别的委员们一起,围绕政府工作报告和我市“十四五”规划实施进行讨论。

  戴春英在听取委员发言后说,《政府工作报告》总结工作实事求是,提出目标科学合理,部署工作措施具体,符合我市实际,是一个求实鼓劲、凝聚人心、催人奋进的好报告。

  戴春英指出,今年我市经济社会发展的目标、任务、举措已经确定。这些目标任务举措,寄托着全市人民的热切期盼和共同愿望,也为我们履行职能、发挥作用提供了广阔空间。希望全市政协组织、政协各参加单位和广大政协委员不忘初心、继续前行,牢记使命、履职尽责,为助推党政中心工作实施献计出力、作出贡献。

  戴春英强调,要把准方向、维护核心,全面贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到与市委市政府同心同向、同心同行、同心同力。要胸怀大局、围绕中心,主动聚焦市委市政府的决策部署,充分发挥政协人才智力优势,围绕科技创新、产业升级、城乡融合等重点工作,开展协商建言,力争提出更多有见解、有份量、有价值的意见建议。要服务民生、紧贴民心,牢固树立以人民为中心的发展思想,把履职为民作为政协工作的着力点,重点围绕住房、教育、医疗、养老、出行等群众关切问题,多开展调研、多组织视察、多提交提案,推动惠民政策和民生工程加快落到实处。在履职过程中,要注重宣传政策、理顺情绪、化解矛盾,让群众有更多获得感、幸福感。要充分发挥政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,求同存异、聚同化异,把更多有志之士、有识之士和新生力量团结起来,为接续推进“小市大为、跨越赶超”贡献政协智慧和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行