中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  社会万象
货车司机突发疾病 江西高速交警火速救援
2021-01-18 14:40:16    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘星
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  大江网/大江新闻客户端讯(刘星)报道:“感觉心脏不舒服,面色惨白......”这是1月15日发生在余江服务区的紧张一幕。当日,江西高速交警三支队第四大队民警接到指挥中心电话通知,有一名货车驾驶员报警说心脏不舒服。执勤民警接到警情后火速前往救援。

  当民警到达现场时,发现一名驾驶员面色惨白,身体状态很不好。民警随即让驾驶员坐上警车,准备前往就近收费站下高速。为了节省救援时间,民警立即与120人员取得联系,约定好在鹰潭南收费站进行对接。民警一边安慰驾驶员焦虑的心情,一边火速赶往目的地。十分钟后,民警将驾驶员安全送上120救护车。

  江西高速交警温馨提醒:驾驶员在长途旅行前一定要注意自身身体状况,遇到身体不适的时候一定不要继续行驶,应该及时休息并拨打求助电话。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行