中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭各地
心系百姓、情牵民生:徐云深入贵溪开展春节走访慰问活动
2021-01-14 16:06:16    来源:鹰潭统战微信公众号
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  1月12日,鹰潭市委常委、统战部部长徐云深入贵溪走访慰问困难党员、困难群众、重点优抚对象和乡镇敬老院,为他们送去党和政府的关心和祝愿。

  徐云首先来到困难党员占祥树、艾调样以及93岁的抗美援朝老战士兰金达家中,感谢他们为党和国家事业作出的贡献。徐云表示,党委、政府不会忘记他们的付出和奉献,也将一如既往地关心照顾好大家的生活。

  在走访困难群众兰和锋、兰良清、兰行胜、兰兵胜等人时,每到一户,徐云都与他们亲切握手、深入交谈,详细了解他们的生活状况和存在的困难。在得知兰和锋家中今年养了10多头猪,走上致富之路时,徐云非常高兴,她嘱咐相关部门要大力宣传这种自强自立、勤劳致富的行为。

  在樟坪畲族乡敬老院,徐云详细询问了解老人们的身体、生活状况,并叮嘱敬老院工作人员提高服务质量,为老年人创造更好的生活环境,确保老人们安享晚年。

  在金屯镇走访时,徐云对该镇动员乡贤力量,支助开办养老互助食堂、帮扶困难学生入学的做法表示肯定,她强调要进一步加强新时代文明实践中心建设,与民族、宗教工作有机结合起来,创新活动形式和载体,真正发挥实践中心“凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗”的价值。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行