中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  时代财经
鹰潭市一企业一项目被授予2019年度江西省体育产业示范单位(项目)
2021-01-07 11:57:47    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:杨婷
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  本报讯 (记者杨婷) 记者从市体育局获悉,江西智诚健康科技有限公司被授予2019年度江西省体育产业示范单位,圣井山体育拓展训练基地被授予江西省体育产业示范项目。据了解,我省共评选出2019年度江西省体育产业示范单位5个,江西省体育产业示范项目3个。

  江西智诚健康科技有限公司坐落于余江区工业园区,集研发、生产、销售、配送于一体,是典型的“四新”(新技术、新产业、新业态、新模式)企业,主营产品为智能穿戴产品、智能发热鞋垫、足部护理品等,通过在面料和织造以及其他工艺上的创新、改进,为运动人群提供保护措施,避免运动中带来的身体伤害。

  圣井山体育拓展训练基地坐落在龙虎山圣井山景区内,按照国家标准建设基地,涵盖海陆空三类课程,包括高空攀岩、高空抓杆、有轨电车等培训项目,着力打造体育类休闲项目场所,不断满足我市以及周边群众的休闲体育文化需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行