中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区举办“最美逆行者”援鄂抗疫英雄先进事迹报告会
2021-01-04 16:46:58    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  为弘扬爱国主义、英雄主义精神,学习抗疫英雄的先进事迹,日前,由月湖区科协、区卫健委主办,鹰潭卫校承办的“致逆行者”抗疫英雄先进事迹报告会在鹰潭卫校举行。

  此次宣讲会邀请到了鹰潭市中医院主治医生祝正誉。祝正誉是江西省对口支援随州市援鄂医疗队重症医疗组的一员,他根据自己的亲身经历,讲述了他在湖北的抗疫故事,在面对新冠肺炎来袭时,他毫不动摇地面对一切困难和挑战,不畏感染风险,深入临床一线,全方位参与救治工作,在抗疫一线发挥了重要作用。

  整场报告会主题突出,内容鲜活,事迹感人,催人奋进,深深打动着每一位在场观众,台下不时响起热烈的掌声。大家纷纷表示要以抗疫英雄为榜样,为社会贡献更多力量。(申蕙)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行