中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  社会万象
突发,货车挂断行道树,砸了轿车 暖心,铁骑筑起隔离带,确保畅通
2021-01-04 16:47:23    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:张国旗
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者张国旗) 2020年12月31日晚5时40分左右,鹰潭市环城东路四海广场附近突发一起事故,导致交通拥堵,所幸没有人员伤亡。鹰潭市交警支队铁骑中队第一时间处置,确保交通畅通。

  记者在事故现场看到,一辆自东向西行驶、车牌号为赣L19M83的蓝色货车被中间断掉的法国梧桐树砸中,车顶凹陷,前挡风玻璃碎裂;一辆恰好从左边车道经过的赣L0P578深色捷豹不幸被断树砸中,幸亏有树杈支撑路面,捷豹车看上去状态没有那么糟糕;断枝四散开来,铺满了整个路面,数名交警正在将断枝清理到道路两侧,并筑起人体隔离带,努力保证自西往东方向半幅道路通行。

  据铁骑中队中队长王希胜介绍,蓝色货车翻斗顶部挂断了法国梧桐树,导致了事故的发生,幸运的是没有人员伤亡。事故发生路段临近铁骑中队驻地,恰逢晚高峰。事故发生后,铁骑中队第一时间赶到现场处置,迅速调集了十余名警力清理路面、指挥疏导交通。

  截至记者发稿时,交警部门已封闭了北侧半幅道路,有序放行自西向东方向的南侧道路,并联系园林部门赶来清理断枝。王希胜介绍说,蓝色货车是否存在违规行为正在调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行