中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  行业新闻  >  品牌企业
工行鹰潭分行落实“三项”机制强化排查履职管理
2020-12-30 16:26:31    来源:大江网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:周明正
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  大江网/鹰潭头条客户端讯 周明正报道:为进一步加强全行员工异常行为网格化智能化排查工作,工行鹰潭分行不断健全并落实“三项”机制,明确职责、压实责任、严格履职,确保员工异常行为排查各项工作要求执行到位。

  一是健全排查考评机制。该分行将员工异常行为排查工作纳入全行各部门、支行管理层的季度、年度绩效考评,由分行内控部拟定评价指标和考评规则,并严格组织实施。

  二是落实分工合作机制。该行要求各部门、各支行、各级格长要把员工异常行为排查工作放在更加突出位置,查防结合、标本兼治,严格按照《员工异常行为排查职责表》开展员工异常行为排查工作。分行内控合规部要充分发挥牵头部室的作用,认真组织、协调、推动员工异常行为排查工作在全行的深入开展。各专业条线要各司其责、分工协作、密切配合,形成员工异常行为排查“同向发力、齐抓共管”的工作效应,持续加大排查力度,促使各项员工异常行为早预防、早发现、早处置。

  三是坚持排查报告机制。该行要求各部门、各支行按照排查工作要求,分别按季向分行内控部报告排查工作开展情况,内容包括但不限于:组织开展情况、排查发现的问题、处置措施及处理情况、工作要求及建议。分行内控部汇总、整理后形成全行报告上报省行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行