中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭视听
鹰潭日报社开展“党媒进社区”活动
2020-12-29 15:19:38    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:张维民
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯 (记者张维民) 党媒进社区,架起连心桥!12月26日,鹰潭日报社组织人员来到信江新区夏埠乡滨江社区,开展“党媒进社区”活动。

  活动现场采取摆放宣传展板、派发宣传资料、设置宣传咨询台等方式,向社区居民宣传党的方针政策,介绍鹰潭日报社融媒体中心平台及媒体矩阵。活动吸引了众多群众参与,工作人员向过往居民发放了鹰潭日报社服务民生、网络问政等宣传材料,耐心细致地解答现场群众的咨询。同时,引导大家关注鹰潭发布、鹰潭日报微信公众号,下载鹰潭在线客户端,鼓励大家积极运用鹰潭日报社相关媒体平台,并现场发放了小礼品。

  鹰潭日报社作为地级市党和政府的喉舌,近年来大力实施移动优先战略,深入推进传统媒体转型升级,对市级融媒体中心平台的建设进行了积极探索实践,取得了良好成效,先后获评中国报业融合发展创新奖、中国传统媒体融合发展经典案例奖,中国报业媒体融合、信息化和网络安全项目优秀奖。

  活动的开展进一步增加了鹰潭日报社融媒体中心平台及媒体矩阵的知晓度,扩大了鹰潭日报社的影响力,提高了社区居民看党报、用党媒平台的积极性,取得了良好成效。

  据悉,此次活动得到了“壮将”高端商务养生白酒的大力支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行