中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
明年鹰潭行政审批实行错时延时预约服务
2020-12-28 16:06:59    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  为进一步完善政务服务机制,提升政务服务效能,方便企业群众办事,根据市政府办公室《关于印发进一步完善办事大厅服务机制提升政务服务效能实施方案的通知》(鹰府办字〔2018〕201号)和市委办公室、市政府办公室《关于调整市直党政机关和事业单位作息时间的通知》(鹰办发电〔2020〕117号)要求,于2021年1月1日起,实行错时延时预约服务,现就有关事项通知如下:

  一、实行错时服务

  实行“朝九晚五”工作制,即上午9:00至12:00,下午13:30至17:00。

  二、实行延时服务

  市行政服务中心大厅;市不动产登记大厅;市人社局的社保经办大厅、就业服务大厅;市医保局的医保大厅;市税务局的纳税服务大厅;市公积金中心服务大厅;市供电服务大厅;市供水服务大厅;市公安局的出入境服务大厅、交通违章处理大厅、交警支队车管所业务大厅;从2021年1月1日起在工作日中午12:00至13:30,双休日以及国家法定节假日上午9:00至12:00、下午13:30至17:00安排工作人员提供延时服务。(春节、清明、端午、中秋等传统节日当天上午9:00至12:00安排值班人员提供延时服务)

  三、工作日中午、双休日及节假日预约服务

  未实行延时服务的其他政务服务窗口办事实行预约服务。由申请人或其代理人提前一个工作日电话预约或到相关窗口现场进行办事预约。各单位安排工作人员为办事群众提供政务服务,确保企业和群众在非工作日时间能办事、办成事。

  四、网上办事大厅受理服务

  相关企业和办事群众可登陆江西政务服务网鹰潭分厅(http://yt.jxzwfww.gov.cn/),在网上注册后申报可以网上受理的有关事项,相关窗口单位将及时受理。

  五、其他事项

  具体延时、预约服务事项及联系方式见鹰潭政务服务网、鹰潭市行政审批局官网公告。各区(市、管委会)政务服务大厅、乡镇(街道)便民服务中心参照执行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行