中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭经济
政银“联姻”!贵溪市政府与工行鹰潭分行开展战略合作
2020-12-25 14:55:52    来源:贵溪发布
编辑:肖文忠    作者:万欢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  12月23日,贵溪市人民政府与中国工商银行鹰潭分行战略合作协议签约仪式举行。中国工商银行鹰潭分行行长李强出席仪式并致辞,贵溪市委副书记、市长周谷昌出席仪式并致辞,市委常委、常务副市长詹东旺与中国工商银行鹰潭分行副行长涂文华签署战略合作协议,市政府党组成员徐文园主持签约仪式。

  李强在致辞中说,近年来,贵溪市委市政府按照鹰潭市“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,聚焦“三个争当”目标任务,按照“奋进强市、产业旺市、品质立市、实干兴市”工作要求,稳中求进、统筹发展,主要经济指标继续保持在全省县(市、区)“第一方阵”,喜获全国百强县第64名,全国工业百强县第32名。近三年来,中国工商银行鹰潭分行高度重视与贵溪市政府的合作,优先支持发展,在信贷规模、资源投入、信贷政策方面均给予倾斜,累计向贵溪地区发放融资70亿元,支持实体企业100余户,落实中央“六保”“六稳”的工作部署,促进贵溪经济的发展。希望通过本次合作,继承和发扬双方长期合作伙伴关系,为贵溪经济发展助力和添彩,携手共创更加繁荣美好的贵溪。

  周谷昌在致辞中说,多年来,中国工商银行鹰潭分行充分发挥国有商业银行综合金融服务优势,通过多种方式提供融资,有力地支持了贵溪市公共基础设施、交通运输、文教卫生、工业、旅游、普惠金融等领域重大项目的协调发展,初步实现了金融、科技、产业融合创新发展。近三年,在贵溪市累计投放各类信贷资金超70亿元,支持力度位居驻市金融机构前列,为我市经济社会持续健康发展作出了重要贡献。

  周谷昌在致辞中说,多年来,中国工商银行鹰潭分行充分发挥国有商业银行综合金融服务优势,通过多种方式提供融资,有力地支持了贵溪市公共基础设施、交通运输、文教卫生、工业、旅游、普惠金融等领域重大项目的协调发展,初步实现了金融、科技、产业融合创新发展。近三年,在贵溪市累计投放各类信贷资金超70亿元,支持力度位居驻市金融机构前列,为贵溪市经济社会持续健康发展作出了重要贡献。

  此次合作,计划在五年(2021-2025)年内,中国工商银行鹰潭分行将对我市重点项目及其配套项目提供人民币100亿元的意向性新增融资,为贵溪市城市基础建设、工业经济、产业升级、文教卫生、普惠民生等领域提供高效便捷的金融支持。(万欢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行