中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  旅游文化
鹰潭市文学艺术界联合会六届二次全委会召开
2020-12-25 14:56:40    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:吴雯
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯(记者吴雯) 12月23日,鹰潭市文学艺术界联合会六届二次全委会召开,市委常委、市委宣传部部长贺喜灿出席会议并讲话。

  会议选举王军为新一任鹰潭市文联主席。

  贺喜灿在讲话中指出,文联是党和政府联系广大文学艺术工作者的桥梁和纽带,是繁荣文学艺术事业的重要力量。广大文艺工作者在市文联的组织带领下,积极响应市委、市政府号召,以高度的文化自觉和文化自信,扎根鹰潭肥沃的艺术土壤,创作生产出了一大批文艺精品,让文化艺术事业在文化底蕴深厚的鹰潭大地上结出了丰硕的果实。

  贺喜灿强调,要创新工作模式,进一步凝聚力量、强化服务,鼓舞激发广大文艺工作者的创作激情,努力探索有鹰潭特色的文联工作和文艺发展之路;要把坚持正确的创作导向,作为文艺事业发展的生命线,用德艺双馨的标准严格要求自己,做真善美的追求者和传播者;要把满足人民精神文化需求,作为文艺和文艺工作的出发点和落脚点,坚持以人民为中心的创作导向,努力创作一批思想深远、艺术精湛、制作精美,在全省乃至全国有影响的精品力作,进一步做大做强鹰潭文化品牌,为繁荣鹰潭文学艺术、推进文化名城建设作出新的更大贡献。

  会上,市文联总结了2020年工作,并部署2021年重点工作;开展了党的十九届五中全会精神专题辅导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行