中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报
江西“最美校训”评选进行中 永新县子珍小学校训暂列第一
2020-12-23 14:56:54    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:杜宇蔚
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 记者杜宇蔚报道:校训,是一所学校办学理念和价值追求的凝练表达,既沉淀着长期形成的校风、教风和学风,又标注着鲜明的时代气质。12月23日,大江新闻客户端江西“最美校训”评选活动已进入第3天,目前,哪所学校的校训最受大家喜爱?有你的母校吗?

  自江西“最美校训”评选活动上线以来,众多网友积极参与,纷纷发动自己身边的亲人朋友,为心中的“江西最美校训”投票。记者注意到,截至12月23日9时,永新县子珍小学校训“赤子怀珍”目前得票率最高,江科附中校训“知书达理、求取创新”得票数暂居第二,南昌三中高新校区校训“勤朴忠勇、格物弘毅”得票数位列排行榜第三。江西科技师范大学校训“明德精业”、安远县鹤子初中校训“用爱成就幸福人生”,江西师大附中校训“做有责任的中国人”,上饶永丰中学校训“让师生享受成长的快乐”以微小差距紧随其后,暂时分别位列排行榜第四、五、六、七位。

截至12月23日9时的投票榜单

  作为一所学校办学治学精神和文化内涵的体现,校训体现校园文化,鞭策激励广大师生努力工作学习、钻研学术,为人生成才而奋斗。每一个人心中都有自己的“最美校训”。目前,大江新闻客户端江西“最美校训”评选活动正在火热投票中,投票时间为期一周,投票活动期间,网友可进行点赞评论,点赞评论时间为12月21日10:00 - 12月28日00:00。本活动为公益免费活动,坚决杜绝刷票。届时,投票评论的结果将在大江网、大江新闻客户端公布。距离投票结束还有不到5天时间,快来为你心中的江西“最美校训”投票评论吧!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行