中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  旅游文化
《一人之下》真人版电影剧组来到龙虎山勘景考察
2020-12-21 15:22:43    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:吴雯 刘志琨
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18807019568
新闻热线:18807019568 QQ爆料:397147642 微信(短信)爆料:18807019568 微信公众号 鹰潭大江网

  12月16日至17日,《一人之下》真人版电影剧组来到龙虎山,进行电影前期采风勘景考察。

  据了解,国漫《一人之下》以龙虎山作为百分百原场景地,目前漫画连载超500话,动画已制作播出了三季,拥有众多粉丝。《一人之下》真人版电影计划拍摄三部,由腾讯影业、长生天影业出品,乌尔善执导。

  考察期间,电影剧组先后前往天师府、大上清宫、正一观、仙人城、无蚊村、桃花洲等地进行考察,感受龙虎山自然景观风土人情,寻找龙虎山景区适合电影取景的场所。

  考察后,电影剧组对龙虎山美丽的自然风光、浓厚的历史氛围赞叹不已,并表示龙虎山的丹霞地貌、自然山水和人文风情非常符合《一人之下》真人版电影的拍摄,能更好将动漫场景现实化。(吴雯  刘志琨)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行