中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  时代财经
江西电信与三川智慧“5G+工业 互联网战略合作”签约仪式在鹰潭举行
2020-12-21 15:23:31    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:徐欢
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  本报讯 (记者徐欢) 12月17日,中国电信股份有限公司江西分公司与三川智慧科技股份有限公司在鹰潭举行“5G+工业互联网战略合作”签约仪式。中国电信江西分公司党委书记、总经理肖柳南出席签约仪式。副市长廖良生,中国电信江西分公司副总经理张群致辞。

  廖良生在致辞中指出,此次江西电信与三川智慧签订战略合作协议,是双方诚信合作、互利共赢的理念碰撞,是技术创新、产业生态的优势互补。相信战略合作协议一定能落到实处,结出更加丰硕的成果,必将为各自加速发展带来新技术、新理念和新动力。希望通过江西电信和三川智慧的共同努力,进一步创新5G+行业应用,共同促进5G+智能工厂示范项目落地,打造企业转型的行业标杆,塑造工业转型升级的鹰潭特色新名片,推进互联网与鹰潭产业深度融合发展。

  张群表示,江西电信与三川智慧将充分发挥各自在技术创新、产业生态等方面的优势,共同探索“5G+工业互联网”融合应用发展,以信息技术和科技力量为企业注智赋能,推进企业数字化转型升级,助力政府深化“民生工程”,推动产业升级“智慧水务”,服务百姓畅享“生命之源”。

  据了解,此次江西电信与三川智慧共同签署《5G+工业互联网战略合作协议》,将充分发挥江西电信、三川智慧在工业互联网方面的技术优势、资源优势以及鹰潭良好的信息化发展环境和区位优势,在5G网络、智慧工厂等多个方面开展合作,共同推动数字经济与实体经济深度融合。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行